welcome_img

عن الدائرة

أنشئت دائرة اللوازم منذ تأسيس الجامعة عام 1995.
تتولى الدائرة مسؤولية تخزين اللوازم واستلامها، واحتياجات الجامعة، وتأمين المواد واللوازم والقرطاسية، وتجهيزات الجامعة بجودة عالية بكافة احتياجاتها ومتطلباتها، من مواد إنشائية، ولوازم تعليمية: (أجهزة ومعدات وأدوات)، وأدوية، وقطع غيار وصرفها حسب الأصول وفق النماذج المعتمدة،  والبرنامج الآلي المعتمد، وحسب نظام المشتريات الحكومية رقم (28) لسنة 2019 وتعليمات إدارة المستودعات وتنظيمها، والرقابة على المخزون لسنة 2020.
مهام الدائرة:
تتولى دائرة  المستودعات واللوازم المهام والصلاحيات المنوطه بها بموجب نظام نظام المشتريات الحكومية رقم (28) لسنة 2019 وهي:
*استلام وفحص، وترميز المواد وتخزينها في المستودعات المعدة لها، وبما يضمن تخزينها بطرق سليمة، والمحافظة عليها من أيّة عوامل قد تؤثر على جودتها، وكذلك إجراء عمليات الجرد الدورية؛ للتأكد من تطابق أرصدتها مع السجلات والمستندات، إضافة إلى توزيع الاحتياجات من الأثاث والقرطاسية على الكليات، والوحدات، والدوائر حسب الحاجة، وعند الطلب.
*تصنيف اللوازم والمستودعات الخاصة بها وفق الأساليب الحديثة في دائرة اللوازم.
*خدمة المجتمع المحلي بتقديم الإهداءات للجمعيات، والمدارس، والمركز الثقافية والتعليمية، من الأجهزة والأثاث، والكمبيوتر والقرطاسية، وغيرها دعمًا من الجامعة لهذه الجمعيات والمراكز.